Ответы и объяснения

2013-08-13T18:46:22+00:00
4ap+2a-2p^2-p=2a(2p+1)-p(2p+1)=(2a-p)(2p+1)-ответ
Объясните, пожалуйста, от первого действия ко второму со степенью.
2013-08-14T03:11:25+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
(4ар + 2а) - (2р^2 + p) = 2a(2p + 1) - p (2p + 1) = (2a-p)(2p +1)