Сочинение как я провела летние каникулы)) Пожалуйста напишите))

1

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-08-13T18:59:49+04:00
Оно в ВСЕХ разное. я напишу как пример. пишу в кратце, ибо очень долго полностью. за грамматику не отвечаю, потому что с телефона.
Я так рада, что начались долгожданные летние каникулы! Сколько всего можно сделать: погулять, подольше посмотреть телевизор или посидеть в интернете, посещать разные города и страны, а главное, свобода от школы и никаких уроков!
Мой план на лето был очень насыщенным. Первым делом, я поеду к бабушке в деревню, потом на две смены в спортивный лагерь, затем на дачу, и ,наконец-то заграницу - в солнечную Испанию.
Ох, как я люблю, находиться в деревне у бабушки! здесь, я впервые увидела коров, коз, кур, свиней, кроликов и лошадей собственными глазами. Это было в 4 года. Тогда я с опаской подходила ко всем этим животным, но сейчас бабушка доверяет мне покормить кроликов и даже подоить козу!
Еще в деревне живет много моих сверстников. нам так весело вместе, что мы всречаемся рано утром и расхрдимся только поздно вечером. и никой интернет и телевизор тут не нужен!
Когда я вернулась от бабушки, мама напомнила мне, что уже пора собираться в лагерь. Она помогла мне собрать чемодан и проводила меня до автобуса в лагерь.
Черещ месяц я уже была дома и с радостью вспоминала моменты, проведенные в лагере. Сколько де там было веселья и слез, восхождений и падений, вечерники, концерты, банкеты!
... Всего и не перечислишь! а главное, я встретила много хороших, добрых людей, которые стали мне замечательными друзьями.
Немного отдохнув после лагеря, я со своей семьей направились на дачу. Там тоже не было без приключений. Мы то купались в бассейне, то ходили на речку. Делали вкусный шашлык и еще много чего интересного. В общем, мы прекрасно отдохнули.
Настал долгожданный момент - поещдка в Испанию. Мы комфортно долетели до этой страны, устроились в отеле и пошли гулять. Мы купались, играли в спортивные игры, ходили по музеям, посещали кафе и рестораны. Я сильно загорела, но перед этим, признаюсь, сильно обгорела. Но это не помешала безупречно провести время.
И вот я снова в Москве. Вроде бы сделала все, что хотела успеть за лето. Остались считанные деньки до школы. Хотя, я уже соскучилась по своим одноклассникам. Мне осталось только освежить в памяти все знания, полученные в шко..
Теперь можно с новыми силами отправляться в школу!




Писала сама, так что не надо жалобу на меня катать, а?