Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-08-13T13:50:00+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
( \frac{x-11}{x-9} )^3=(\frac{x-11}{x-9})^2
\\\
\frac{x-11}{x-9}=a
\\\
a^3=a^2
\\\
a^2(a-1)=0
\\\
a_1=0
\\\
a_2=1
\\\
\frac{x-11}{x-9}=0
\\\
x-11=0
\\\
x=11
\\\
\frac{x-11}{x-9}=1
\\\
x-11=x-9
\\\
-11 \neq -9
Ответ: 11