82-83 задачи на движение. Задание во вложениях. ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО

2

Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-08-13T14:19:37+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
V=v1+v2=4+5=9(км/ч)
s1=s-vt=36-9*3=36-27=9(км)

v=v1+v2=60+80=140(км/ч)

t=s/(v1+v2)=36/(10+8)=2(ч)

t=s/(v1+v2)=700/(30+40)=10(дней)


Лучший Ответ!
2013-08-13T14:28:35+04:00
82.1.1)4+5=9(км/ч)-скорость сближения
2)9*3=27(км)-пройдут пешеходы за 3 часа
3)36-27=9(км)-такое расстояние будет между ними через 3 часа
Ответ:9км.
2.60+80=140(км/ч)-скорость сближения машин
Ответ:140км/ч.
83.1.1)10+8=18(км/ч)-скорость сближения
2)36:18=2(ч)-через такое время встретятся велосипелисты
Ответ:через 2ч.
2.1)40+30=70(в/д)-скорость сближения
2)700:70=10(д.)-через такое время они встретятся
Ответ:через 10д.