Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-08-12T20:01:03+04:00
Y* ( 2\3 - 1\2 - 1\4) = - 5
Y*( 8 - 6 - 3) = - 60
- Y = - 60
Y = 60
2013-08-12T20:39:24+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2/3y -1/2y - 1/4y = -3 -2    Общий знаменатель 12у
2*4 -6 -3 = -36y -24y
8 -9 = -60y
60x = 1
x=  1/60