Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-08-08T19:53:17+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \frac{a^2 - 9}{a^2-4a+3}= \frac{(a - 3)(a+3)}{(a-1)(a-3)}= \frac{a+3}{a-1}
\\\
 \frac{x^2 - 7x + 12}{x^2 - 8x +15}= \frac{(x-3)(x-4)}{(x-3)(x-5)}= \frac{x-4}{x-5}