В одном гараже 48 машин, в другом 24 а на стоянке в 6 раз больше сколько машин на стоянке

2

Ответы и объяснения

2013-08-08T16:15:45+04:00
Если в 6 раз больше, чем всех машин в гаражах, то получается: 48+24=72 - всего машин. 72*6=432 машины
2013-08-08T16:20:10+04:00
Если в 6 раз больше в 1:  48*6=288

если в 6 раз больше во 2:  24*6=144

если в 6 раз больше суммы: 48+24= 72
                                              72*6=432