Ответы и объяснения

  • AlbuRin
  • светило науки
2013-08-08T05:25:47+04:00
2 2/3  +  (-1 5/6)  =  8/3  -  11/6  =  16/6  -  11/6  =  5/6
-5 1/3  +  4,5  =  -16/3  +  9/2  =  -32/6  +  27/6  =  -5/6

2013-08-08T08:16:45+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
2 2/3 + ( - 1 5/6 ) = 2 2/3 - 1 5/6 = 8/3 - 11/6 = (16 - 11) /6 = 5/6
- 5 1/3 + 4 1/2 = -16/3 + 9/2 = (-32 +27)/6 = - 5/6