Ответы и объяснения

2011-05-18T19:50:29+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

смотри прикреплённый файл

2011-05-18T19:55:26+04:00

(8х - 3)(2х+1) = (4х - 1)^2

16х^+8х-6x-3=16x^-8x+1

16x^+2х-3-16x^+8x-1=0

10x-4=0

10x=4

x=0,4

       Ответ: х=0,4