Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-08-05T17:02:24+04:00
0.6(х+7)=0.5(х-3)+6.8
0,6х+4,2=0,5х-1,5+6,8
0,6х-0,5х=-1,5+6,8-4,2
0,1х=1,1
х=1,1:0,1
х=11
Ответ: х=11
2013-08-05T17:03:58+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
0.6Х +4,2 = 0,5Х -1,5 +6.8
0,6Х - 0,5Х = -4,2 - 1,5 + 6,8
0.1Х = 1,1
Х = 11