Еще вот это поможете решить? - (1,53 - x + 1) - (x - a - 2,53) =
- (1,53 - x + 1) - (x - a - 2,53) =- 1,53 + x - 1 - x+ a + 2,53 = - 2,53 + a + 2,53 = a

Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2013-07-31T17:21:32+00:00
- (2,43 + x - b) - (2,43 + b - x) = - 2,43 - x + b - 2,43 - b + x =(сокращаем x и b) получаем минус  4,86
Я только одно не понимаю, почему перед 2.43 стоит минус? По правилу же надо менять знак
Мы и сменили, когда скобки открывали)))
все, поняла))) Спасибо)
нема за що)))