Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-07-31T13:42:17+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
 \sqrt{3}sinx-cosx = 0 
\\\
 \sqrt{3}tgx-1= 0 
\\\
tgx= \frac{1}{ \sqrt{3} } = \frac{\sqrt{3}}{  3} 
\\\
x= \frac{\pi}{6} +\pi n, n\in Z
2013-07-31T13:45:32+00:00
√3 sinx-cosx = 0
√3tgx-1=0
√3tgx=1
tgx=1/√3
tgx=
√3/3
х=аrctg√3/3+Пк
х=П/6+Пк
ответ:х=П/6+Пк