Ответы и объяснения

2013-07-31T15:40:53+04:00
100х=200
х=2
200+2=202 руб - новая цена
100х=120
х=1,2
120+1,2=121,2 - новая цена
100х=25
х=0,25
25+0,25=25,25 - новая цена