Ответы и объяснения

2013-07-29T17:46:45+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
1) sqrt(3*7)+sqrt(2*7)-2sqrt(5*7)*1/sqrt(7)+2sqrt(5)=
=sqrt(3)+sqrt(2)-2sqrt(5)+2sqrt(5)=sqrt(3)+sqrt(2)
2) (5-3)-sqrt(5*3)(sqrt(5)-sqrt(3))+5sqrt(3)=
=2-5sqrt(3)+3sqrt(5)+5sqrt(3)=2+3sqrt(5)