Ответы и объяснения

2013-07-22T18:06:14+04:00
Xy(2x-3y)-3y(x2-xy)=
для начала откроем скобки
2х^2у-3ху^2-3х^2у+3ху^2=
приводим подобные
=-х^2у

-3ху^2+-3ху^2  сократились


2013-07-22T18:07:35+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
= 2x^2y -3xy^2 -3yx^2 + 3xy^2 = -xy^2