Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-07-21T14:38:59+04:00
(2-x)(2-x)-6=(2-x)
(2-x)²-6=2-x
4-2x+x
²-6=2-x
x
²-x+4=0
D=1+4*6=5
²
x1=-2
x2=3
2013-07-21T14:40:12+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
((2-x)^2-6-2+x)/(2-x)=0
2-x=t
t^2-t-6=0
t1=3
t2=-2
2-x=3 x=-1
2-x=-2 x=4