Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-07-17T16:12:34+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.
\frac{18\cdot12^{3n-1}}{9^{2n+1}\cdot2^{4n-3}}  =\frac{2\cdot 3^2\cdot3^{3n-1}\cdot2^{6n-2}}{3^{4n+2}\cdot2^{4n-3}} =2^{1+6n-2-4n+3}\cdot3^{2+3n-1-4n-2}=2^{2n+2}\cdot3^{-n-1}=\frac{2^{2n+2}}{3^{n+1}}