Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-07-10T07:35:53+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

√(12+2√11) + √(12-2√11) =√(1+11+2√11) + √(1+11-2√11)=√(1+√11)² + √(1-√11)²=

=|1+√11| + |1-√11| = (1+√11 )+( √11-1)=2√11

Так как 1-√11<0, то  модуль |1-√11|=-(1-√11)=√11-1