в овощной ларёк привезли 4 ящика яблок по 50 кг в каждом и 3 ящика груш по 60 кг в каждом.Сколько килограммов фруктов привезли в овощной ларёк ?

срочно!!!

2

Ответы и объяснения

2013-07-09T08:34:15+04:00

1) 4x50=200 (кг) - яблок всего привезли.

2) 3x60=180 (кг) - груш всего привезли.

3) 200+180=380 (кг) - фруктов всего привезли

Ответ: 380 кг.

2013-07-09T08:35:35+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

!) 50 х 4 = 200(кг) яблок

2)60 х3 = 180(кг) груш

3) 200 +180 = 380 (кг)

Ответ: 380 кг фруктов привезли всего.