Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-06-26T20:07:37+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\frac{sin a+cos a}{sin a-cos a}=\frac{tg a+1}{tg a -1}=\frac{\frac{3}{5}+1}{\frac{3}{5}-1}=\frac{3+5}{3-5}=8:(-2)=-4

2013-06-26T20:14:08+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

tga=sina/cosa =3/5

sina=3cosa/5  ставим  в наше 

 

(sina+cosa)/(sina-cosa)      = 

(3cosa/5+cosa)/    (3cosa/5-cosa)=8cosa/5    /  -2cosa/5 = -4