Ответы и объяснения

2013-06-23T08:23:39+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(1- sin^4a-cos^4a)/cos^4a   =

(4-3-cos4a/4) /cos^4a =

(1-cos4a)/4cos^4a =

 (8cos^2a- 8 cos^4a)/4cos^4a =  (2/cos^2a) -2=(2-2cos^2a)/cos^2a

 

 

Лучший Ответ!
  • Участник Знаний
2013-06-23T08:32:22+00:00