Ответы и объяснения

2013-06-21T18:23:02+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

=((b-6)b+2*(2+b))/(b(2-b)(2+b))=(b^2-6b+4+2b)/(b(4-b^2))=(b-2)^2/(b(2-b)(2+b)=|b-2)|/b(2+b)

2013-06-21T18:49:24+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

= b-6 / 2^2-b^2 + 2 / b(2-b) = b^2-6b / (2-b)(2+b) + 4+2b / b(2-b) = b^2-6b+4+2b / b(2+b) =

= (b-2)^2 / b(2+b) = -(b-2)^2 / b(b-2) =-(b-2) / b