Ответы и объяснения

2013-06-21T21:45:03+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

y'=(x^3+5sin^{-4} (2x))'=(x^3)'+(5sin^{-4} (2x))'=3x^{3-1}+5(sin^{-4} (2x))'=3x^2+5*(-4)*sin^{-4-1} (2x)*(sin(2x))'=3x^2-20sin^{-5} (2x)*cos(2x)*(2x)'=3x^2-20sin^{-5} (2x)*cos(2x)*2=3x^2-40sin^{-5} (2x)*cos(2x)