Ответы и объяснения

2013-06-21T21:13:32+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

у=(1+cos4x)^-3=3(1+cos4x)^(-4)*sin4x*4=12sin4x/(1+cos4x)^4=3sin4x/4cos^8(2x)

2013-06-21T21:23:11+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

y'=(\frac{1}{(1+cos(4x))^3})'=((1+cos(4x))^{-3})'=-3*(1+cos(4x))^{-3-1}*(1+cos(4x))'=-3*(1+cos(4x))^{-4}*(0+(-sin(4x))*4)=\frac{12sin(4x)}{(1+cos(4x))^4}