Ответы и объяснения

  • nelle987
  • Ведущий Модератор
2013-06-20T23:10:04+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

-AB-C v AB-C = B-C (-A v A) = B-C

AB-C v ABC = AB (-C v C) = AB

B-C v A-B-C = -C (B v A-B) = -C (A v B) = A-C v B-C

 

-AB-C v A-B-C v AB-C v ABC = (-AB-C v AB-C) v A-B-C v (AB-C v ABC) = B-C v A-B-C v AB = A-C v B-C v AB