Ответы и объяснения

2013-06-19T22:11:31+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

x^2-x-2>0;(x-2)(x+1)>0;

x є (-\infty;-1) \cup (2;+\infty)

 

2>1;x^2-x-2<2^0;\\\\x^2-x-2-1<0;x^2-x-3<0;\\\\D=1+12=13;a=1>0;-1>x_1=\frac{1-\sqrt{13}}{2};\\\\x_2=\frac{1+\sqrt{13}}{2}>2;

x є (\frac{1-\sqrt{13}}{2};(\frac{1+\sqrt{13}}{2})

 

обьединяя окончательно  (\frac{1-\sqrt{13}}{2};-1) \cup(2;\frac{1+\sqrt{13}}{2})