Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-06-19T12:49:47+04:00

1) X^3 - 25 = X*(X^2 - 5^2) = X*(X-5)*(X+5) = - X*(5-X)*(X-5) - знаменатель

2) после сокращения, получаем дробь:

X^2 - 6X + 5 \ - X*(X-5)

....................................

X^2 - 6X + 5 = 0

D = 36 -4*1*5 = 16

VD = 4

X1 = 6 + 4 \ 2 = 5

X2 = 2\2 = 1

(X - 5)*(X -1) 

.....................

После 2-го сокращения, получаем?

X - 1 \ - X

................

1) X - 1 больше или равно нулю ----> X больше или равен одному

2) - X не равен 0

 

 

ОТВЕТ: от одного (входит) до плюса бесконечность