Ответы и объяснения

2013-06-19T07:31:49+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(x+3)^3=x^3+3*x^2*3+3*x*3^2+3^3=x^3+9x^2+27x+27

  • AlbuRin
  • светило науки
2013-06-19T07:51:36+00:00

(x+3)^3  =  x^3  +  3 *3*X^2   +  3*3^2*x  +  3^3  =  x^3  +  9X^2  +  27x  +  27