Ответы и объяснения

2013-06-18T19:55:14+04:00

Немного теории:

 

(u - v)' = u' - v'

(cx)' = c

(u^n) = n · x^(n - 1) · u'

 

V'(t) = (6t - 0,3t²)' = u' - v' = (6t)' - (3t²)' = 6 - 6t

 

Ответ: 6 - 6t

Лучший Ответ!
2013-06-18T20:08:16+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

v'(t)=6-0.6t            /////////////////////////////////////////////////////////////////