Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-06-18T13:20:44+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

f'(x)=  -3 /lgx^2-3lgx

f'(1)= -3/(lg 1^2 - 3 lg1) = -3/0 =0

 

 

 

 

2013-06-18T13:58:54+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

f(x)=\frac{lg x}{3-x};

f'(x)=\frac{\frac{1}{xln 10}*(3-x)-(-1)*lg x}{(3-x)^2}=\frac{\frac{3-x}{xln 10}+lg x}{(3-x)^2};

f'(x_o)=f'(1)=\frac{\frac{3-1}{1*ln 10}+lg 1}{(3-1)^2}=\frac{1}{2ln 10}