Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-06-18T00:39:09+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

∫ (х³/5 - 2/√х +tgx) dx= x⁴ /20- 4√x- ln|cosx| + C

 

∫₀¹(e^x -1)⁴ (e^x ) dx= [  d(e^x -1)=(e^x) dx ] = ∫₀¹(e^x-1)⁴ * d(e^x-1)= (e^x-1)⁵ / 5 |₀¹=

=(e-1)⁵/5 -(e⁰-1)⁵/5= (e-1)⁵/5

              

 Здесь учли, что    ∫ u⁴ du= u⁵/5+C .