Ответы и объяснения

2013-06-18T06:05:48+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

1)               -3√x-(1-3x) * (1/ 2√x)       -6x-1+3x           -3x-1

     ...f¹(x)= ----------------------------- = -------------- = ---------------

                                   x                              2x√x             2√x³

2)                 4x(3x-5)                                           8(6-5)

      f¹(x)= --------------- +  3 * √(2x²+1) ;  f¹(2)= ---------- +3√9=8/6 +9=4/3 +9=31/3 

                  2√(2x²+1)                                            2√9  

3) f¹(x)= (1/x)*sinx +lnx * (cosx) = sinx /x +lnx * cosx

 4) f¹(x)=cos(6x³-7x) * (18x²-7) = (18x²-7) * cos(6x³-7x)

5)              4x-3          4x-3

     f¹(x)= ---------- = ------------ 

               2x²-3x         x(2x-3)