Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-06-17T11:09:47+04:00

F (X) = 2X^3 + X^2 + 3

F' (X) = 6X^2 + 2X

F"(X) = 12X + 2

F"' (X) = 12

 

 

 

 

 

 

  • Minsk00
  • почетный грамотей
2013-06-17T12:03:12+04:00

В задании надо найти не производную, а первообразную функции2х^3+x^2+3

F(x) = 2*x^4/4+x^3/3+3x+C = (1/2)*x^4+(1/3)*x^3+3x+C

Вместо С можно всавить любую величину.

Например 1,2,3 и так далее.

Одна из первообразных 

                                            (1/2)*x^4+(1/3)*x^3+3x+10