Ответы и объяснения

  • 2407Alexa
  • почетный грамотей
2013-06-11T17:41:31+04:00

 (2a-5)^2-5(a-3)(a+3)+(a+2) при a=-0,25

4a^2-20a+25-5a^2+45+a+2=

=-a^2-19a+72=-(-0,25)^2+19*0,25+72=76,6875

 

2013-06-11T17:47:35+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

надеюсь,все ясно_______________________