Ответы и объяснения

  • kiskam
  • светило науки
2013-06-10T15:17:26+04:00

3.

1) 70*9=630 рублей

2)60*9+50*3=540+150=690 рублей

первый вариант выгоднее

Ответ:  630

 

Лучший Ответ!
  • Miral
  • середнячок
2013-06-10T15:19:05+04:00

нуу вот 1 задача : 

я составила пропорцию 14литров-100км

 х литров-700км

 

Х=98 литров 

98*20,5 = 2009 столько рублей потратиться если поехать на машине

 

а если поездом то 900 * 3= 2700

 

2 задача

наиболее дешевым вариантом будет бетонный фундаметн 

так как (3*590)+(30*220) = 8370 рублей

 

фундамент из пеноблоков будет стоить (3*2600)+(3*220) = 8460