Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-06-10T01:35:38+00:00

√28 - √45 - (√7 + √20)= √(4*7) - √5*9 - √7 - √(4*5)= 2√7 - 3√5 - √7 - 2√5 =  √7 -5 √5

 

√7 ≈ 2,6

-5 √5 ≈ -5 · 2,2 =-11

√7 -5 √5 ≈2,6 -11 =-8,4

Лучший Ответ!
  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-06-10T01:41:46+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\sqrt{28} -\sqrt{45} -(\sqrt{7} +\sqrt{20} ) =\sqrt{4*7} -\sqrt{9*5} -(\sqrt{7} -\sqrt{4*5} =2\sqrt{7} -3\sqrt{5} -(\sqrt{7} -2\sqrt{5} =\sqrt{7} -5\sqrt{5}