Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-06-07T18:34:55+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

b^3-2b^2+b=b(b^2-2b+1)=b(b-1)^2

ab^3+2a^2b^2+a^3b=ab(b^2+2ab+a^2)=ab(a+b)^2

3a+3b-ax-bx=3(a+b)-x(a+b)=(a+b)(3-x)

5a-b+5a^2-ab=5a-b+a(5a-b)=(5a-b)(1+a)

7a-7b+2b^2-2ab=7(a-b)-2b(a-b)=(a-b)(7-2b)

 x^2-4-3ax+6a=(x-2)(x+2)-3a(x-2)=(x-2)(x+2-3a)

x^3+27=(x+3)(x^2-3x+9)

Если я где-то что-то не так списал, то фото можно и почетче выкладывать...