Ответы и объяснения

2013-06-07T18:26:43+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

(\sqrt{5}+\sqrt{3})^2-\sqrt{60}=(\sqrt{5})^2+2\sqrt{5}\sqrt{3}+(\sqrt{3})^2-\sqrt{4*15}=\\\\=5+2\sqrt{15}+3-2\sqrt{15}=8

  • kiskam
  • светило науки
2013-06-07T18:33:23+04:00