Ответы и объяснения

2013-06-07T11:55:41+04:00
2013-06-07T12:08:06+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

Найдем  первообразную   функций 

 F(x)=-x^3/3+3x^2/2+C

 точки даны 

-1 = -8/3+3*4/2+C

 

-1=-8/3+12/2+C

-1=-16+36/6+C

-1-20/6 =C

-26/6=C

значит   равна    F(x)=-x^3/3+3x^2/2-26/6

 

 

y=2x^3-6x^2+3     [0;3]

на концах графика

f(0)=0-0+3=3

f(3) =2*27-6*9+3=3

Проиозвдную

f'(x)=6x^2-12x

f'(0)=0

f'(3)=6*9-36=54-36=18

6x^2-12x=0

6x(x-2)=0

x=0

x=2

попадает

проверим    значения

 y=2x^3-6x^2+3

f(0)=3

f(2)=-5

Наименьшее  равна  -5  наибольшее  3