Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-06-07T01:22:49+00:00

х:0.16=6:9.6

х * 9,6 = 0,16 * 6

х * 9.6 = 0,96

х= 0,96 : 9,6

х =0,1

 

2(х-1)=5х-4(2х+1)

2х -2 = 5х - 8х -4

2х +8х -5х =-4 +2

5х = -2

х = -2 : 5

х = - 0,4

2013-06-07T02:07:18+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

х/0,16=6/9,6

9,6х=6*0,16

9,6х=0,96

х=0,96/9,6

х=0,1

 

0,1/0,16=6/9,6

0,625=0,625

 

2*(х-1)=5х-4*(2х+1)

2х-2=5х-8х-4

2х-2=-3х-4

2х+3х=-4+2

5х=-2

х=-2/5

х=-0,4

 

2*(-0,4-1)=5*(-0,4)-4*(2*(-0,4)+1)

2*(-1,4)=-2-4*0,2

-2,8=-2-0,8

-2,8=-2,8