Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-06-06T16:57:42+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

 (x-4)(x-6)-(x-2)(x+2)=-2

x^2-10x+24-x^2+4=-2

-10x=-30

x=30/10=3

Ответ: 3

2013-06-06T16:59:50+04:00

(x-4)*(x-6) - ( x-2)*(x+2)= -2

 

(x^2-6x-4x+24) -( x^2+2x-2x-4)= -2

 

(x^2 -10x+24)-( x^2-4) = -2

 

x^2-10x+24-x^2+4= -2

 

-10x+28= -2

 

-10x= -2-28

 

-10x= -30

 

 x= 3   .

 

 

Ответ: x= 3   .