Ответы и объяснения

2013-06-06T11:02:04+04:00
  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-06-06T11:03:20+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

2x^2-6x+3=2(\frac{3-\sqrt{5}}{2})^2-6\frac{3-\sqrt{5}}{2}+3=2\frac{(3-\sqrt{5})^2}{4}-3(3-\sqrt{5})+3=\frac{(3-\sqrt{5})^2}{2}-9+3\sqrt{5}+3=\frac{9-6\sqrt{5}+5}{2}-6+3\sqrt{5}=\frac{14-6\sqrt{5}}{2}-6+3\sqrt{5}=7-3\sqrt{5}-6+3\sqrt{5}=1