Ответы и объяснения

2013-06-04T15:02:23+04:00

Это получается равно 6-6sin^2x+5-5sinx=0 (по основному т.т.)
                                           sinx=t
                                           -6t^2-5t+11=0
                                            D=25-4*(-6)*11=289
                                            t1,2=5+-17/-12=1(другой корень посторонний т.к >1)
                                            sinx=1
                                            x=pi/2+2k*pi, k принадлежит целым числам.