помогите.при делении числа на 46 получиться остаток а)48.б)45.в)46.г)47.......за 3 часа теплоход проплыл 105км.а поезд за 2 часа проехал 110км.во сколько раз скорость поезда больше скорости теплохода?найдите обьем параллепипеда длина котоорого 6 см шириина-2см а ввысота-3 см а)12см.б)11см.в)36см.г)15см........найдите обьем куба с ребром равным 4м а)16м.б)12м.в)4м.г)64м...стороны угла-это а)отрезки.б)лучи.в)прямые.........выразите в километрах 19м а)0.19.б)0.00019.в)0.0019.г)0.019......

1

Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-06-04T14:17:18+04:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

.при делении числа на 46 мог получиться остаток 45

 

vпоезда=110/2=55

v теплохода=105/3=35

vпоезда больше

 

V=abc=6*2*3=36(cм^3)

 

V=a^3=4^3=64(м^3)

 

стороны угла - лучи

 

19м=0,019км