Ответы и объяснения

2013-06-02T19:11:46+04:00

корень из 2 *косинус в квадрате х=косинус х(формула приведения)

корень из 2 * косинус в квадрате х - косинус х =0

косинус х= у

корень из 2* у в квадрате - у=0

D=1-4* КОРЕНЬ В КВАДРАТЕ* 0=1

у=(1-1)/2*корень из 2=0

у=1/корень из двух

косинус х= 0                                    косинусх=1/корень из 2

х=пи/2 +пи к                                         х=+ - пи/4+2* пи*к

 

 

 

ну и на промежутке думаю(у меня с этим проблемы) -7*пи/2 и -9*пи/4