Ответы и объяснения

2013-06-02T05:10:58+00:00

Смотрите все легко.....

план 700 - мы видим условие 600р. - за 700мг. 1100-700= 400мг нам нужно еще посчитать 400 *2,5=1000р. это за 400 мг. 600+1000=1600 дороже

план 1000. 820р. за 1000мг. 1100-1000=100 а сколько рублей за 100мг??

2р*100=200рублей за 100мг. складываем 820р за 1000мг + 200р за 100мг.=1020рублей дешевле всех 

ну и лан безлимитный 1100 рублей. дороже 

если спрашивали вопрос дешевле всех то план 1000 дешевле- 1020рублей

удачи тебе :):)