Ответы и объяснения

2013-06-01T18:49:27+04:00
Тут все просто,в таких всегда надо,чтобы показатель степени был 0,значит ответ 0
2013-06-01T19:34:48+04:00

производная будет равна:

2е^2х - 3е^х = 0

 

e^x*(2e^x - 3) = 0

 

e^x = 0 и 2e^x - 3 = 0

первое не существует, решаем второе:

2e^x = 3

e^x = 1,5

 

теперь вместо е надо подставить само значение 1,5, а также промежуток 0 и 3. если решать от у(3), то получится ответ, содержащий "е", отбрасываем это и решаем то, что осталось:

 

у(1,5) = 2*1.5^2 - 3*1,5 + 2 = 2

 

а если решать от у(0), то в ответе будет 0.