Ответы и объяснения

  • Artem112
  • Ведущий Модератор
2013-06-01T07:55:22+00:00

Это Проверенный ответ

×
Проверенные ответы содержат надёжную, заслуживающую доверия информацию, оценённую командой экспертов. На "Знаниях" вы найдёте миллионы ответов, правильность которых подтвердили активные участники сообщества, но Проверенные ответы - это лучшие из лучших.

\sqrt{11-6\sqrt{2}}+\sqrt{2}=\sqrt{3^2-2\cdot3\sqrt{2}+(\sqrt{2})^2}+\sqrt{2}=\sqrt{(3-\sqrt{2})^2}+\sqrt{2}=|3-\sqrt{2}|+\sqrt{2}=3-\sqrt{2}+\sqrt{2}=3