Ответы и объяснения

Лучший Ответ!
2013-05-31T12:56:58+04:00

 \frac{\sqrt{8}^2-7}{(\frac{\sqrt{8}^2+7}{2\sqrt{8}})^2-7}=\frac{1}{0,03125}=32;\ \frac{\sqrt{9}^2-7}{(\frac{\sqrt{9}^2+7}{2\sqrt{9}})^2-7}=\frac{2}{0,11(1)}=18...;\

\frac{\sqrt{100}^2-7}{(\frac{\sqrt{100}^2+7}{2\sqrt{100}})^2-7}=\frac{93}{21,6225}=4,3...;\  

Ответ: Чем выше с, тем ближе ответ будет стремиться к 4

 

 

c^2-7=(c-\sqrt{7})(c+\sqrt{7});\ (\frac{c^2+7}{2c})^2-7=((\frac{c^2-7}{2c})-\sqrt{7})*((\frac{c^2-7}{2c})+\sqrt{7}) 

 умножаем обе части на 4с²

\frac{(c-\sqrt{7})(c+\sqrt{7})*4c^2}{((\frac{c^2-7}{2c})-\sqrt{7})*((\frac{c^2-7}{2c})+\sqrt{7})*4c^2}=\frac{(c-\sqrt{7})(c+\sqrt{7})*4c^2}{(c^2+7-2\sqrt{7}c)*(c^2+7+2\sqrt{7}c)}=\frac{(c-\sqrt{7})(c+\sqrt{7})*4c^2}{(c-\sqrt{7})^2*(c+\sqrt{7})^2}=\frac{4c^2}{c^2-7}

 

 

Получается, что ответ стремится к 4, возможно там отпечатка, выбери 4с из твоих вариантов