1задание)))))))))))))))))) Велосипедист от города до дачи ехал 6 ч со скоростью 12 км/ч на обратный путь он затратил 4 ч. На сколько километров в час велосипедист изменил свою скорость? 2задание)))))))))))))) На 1180 руб купили одинаковое число курток для мальчиков и девочек. Сколько куплено тех и других если каждая куртка для мальчика стоит 310 руб а для девочки 280 руб. ? 3задание))))))))))))))))) Периметр стадиона имеющего прямоугольную форму 3 км . Ширина стадиона 200м. найди площадь стадиона.

1

Ответы и объяснения

  • Участник Знаний
2013-05-30T13:47:13+04:00

12*6=72 км - проехал велосипедист

72:4=18 км/ч - скорость на обратный путь

18 - 12 = 6 км/ч

 

310х+280х=1180

590х=1180

х=2

Ответ: 2 женские, 2 мужские куртки

 

3 км = 3000 м

3000 м - (200 м + 200 м) = 2600 м - длина + длина

2600 : 2 = 1300 м - длина

200 * 1300 = 260000 м^2 или 0,26 км^2